注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

天下本无事,庸人自扰之 二〇一七年四月九日 星期日  

2017-04-09 22:10:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天到学校后的第一件事,就知道了我们学校有四名学生自己私自报名去参加了实验高中的自主招生考试。
         我们古城学校的初衷是为枣庄二中留下好的生源,结果这次走了四个,让我们每一位老师都是很生气,更生气的是领导,他们根本没有想到会发生这样的事情。为了避免学生走掉,昨天还是校长值班,还是特别要求两位班主任去查宿舍。两位班主任查宿舍的时候,女生冯静和刘晓晓还是和老师有说有笑,还是说过要给老师帮忙查宿舍。结果学生也是知道她们也是上宿舍的,结果她们到了宿舍的门口,根本就没有进宿舍就离开了。男生中的姚崇更是狡猾,到了宿舍换了鞋,还是故意把鞋子弄乱,让同学们都知道他来了,结果在此之后就离开了,另外一个刘佳也是这样。
      作为我们这些老师来说,感觉很失落,自己辛辛苦苦培养三年的学生被别人弄走了,我们白忙活了一场。作为枣庄二中即将到手了的尖子生,结果被人给弄走了,能够善罢甘休吗?我想在枣庄就怕没有学上了。这个不是天下本无事,庸人自扰之吗。
     我想,有时候还是识时务为好,不必为自己和孩子找那么多的麻烦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017