注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

让人说的不好受 2017年5月10日 星期三  

2017-05-10 10:09:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,去年的转走的学生家长龚义奎给我打来电话,说他儿子的准考证是不是能够找到,让我在帮忙找一下。说实话,我已经不再带八年级的课了,所以还是要下去问一下,结果我还是比较热心 的去问了一下。
          但是还是有些让我想象不到的是,孙梦雪老师却说:哪有那么多的事情,你就说你带九年级了,不带八年级了,不就行了。当时让我感觉就是哑口无言,难受的不得了。我感觉梦雪老师已经没有了当农民的时候的淳朴了,不会站在对方的立场上思考问题,也就是说她的情商比较低。
         试想一位农村来的人,到了我们学校人生地不熟,谁也不认识,两眼一抹黑,找谁去。所以我就认为自己帮忙是应该的,也是自己做了一件好事。所不一样的就是自己麻烦一些。
        我想,我要放开自己的胸怀,处理好自己的事情。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017