注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

感觉学生的学习劲头不行 2017年5月18日星期四  

2017-05-18 21:50:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天利用默写的时间考了一张小试卷,都是我在批改《复习丛书》过程中出现的错误题目。本以为出现的错误不会很多,但是结果证明学生们的学习还是有差距。
            这次考试全部是选择题,一共35个。大部分学生都是不到十分钟就交卷了,但是批改还是很麻烦,所以我就利用课下的时间找了几个学生进行了批改。结果发现学生错误的很多,全对的只有一个叫宋文静的学生,其余的都有错误,最多的达到17个。
           看来我的复习还是不成功,以后的工作怎么做,我还是要进行反思和总结。我想我还是要抓住学生的心理用心的处理好学生出现的问题,只要用心,学生的学习成绩和效果还是能够提高的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017