注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】逞一时清静,好坏不是重点。求一场历练,成败何必看重?  

2017-05-19 11:01:51|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 一个男人,可以不在你身上花钱,但是连心思都不愿意花,你还期待着什么?一个男人,对你不够坚定,请终止你的坚持。一个男人,对你漠不关心,请你关上你的心。一个男人,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,不要犯贱。

二、 女友在生气时放出的狠话,大多数都是假的。可男生却基本上都信以为真,心惊肉跳。女孩在撒娇时提出的要求基本都是真的,可男生基本上都觉得是个玩笑。这就行为就叫做找抽。

三、 路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。

四、 我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。

五、 好好活着,不要抱怨生活,就算生活的不如意,就算生活在最底层,一无所有又如何,毕竟你还活着,还拥有自我,这已是最大的幸运!

六、 既然相逢,便是有缘,不必相怨,来去无常,因缘使然。生活的得失荣辱,若计较的太多,其实又创造了内心的一份灰暗。接受生活的每一个状态,生活的确风雨难当,七分撑伞,三分素面。

七、 岁月匆匆,人生短暂,美丽的东西留不住,快乐的时刻也不会太多,懂得珍惜,活得充实,活得快乐,才是最明智的选择。

八、 山中的花,海中的浪,真心朋友怎能忘,有心天天去看你,就是时候不允许发个信息送给你,证明心里想着你!

九、 逞一时清静,好坏不是重点。求一场历练,成败何必看重?

十、 轻轻的问候,温暖在心头,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候,我会永留,希望我的祝福,也能为你荡起,快乐的心舟!

十一、 每个女孩儿都会有一个白马王子的,我的那位么,只是来的路上走错了一个岔路,还不好意思问路过来罢了。

十二、 在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

十三、 只要你下的功夫深,就算是铁棒也能磨成针。

十四、 思念就像是巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你;不敢说想你,怕更想你……其实,我真的好想你!

十五、 爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。

十六、 让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱 ,谁又能理解谁的离开。

十七、 真理也需要掩饰,赤裸裸的真理会刺耳,选择适当的方式说真话,让人心悦诚服地接受。

十八、 别妄想着倒带,这是生活,不是电影。

十九、 真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望,我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

二十、 有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

二十一、 梦想虽然和现实有一定的差距,但是只要我们坚持梦想也是有机会成真的。

二十二、 我最不擅长挽留,可你们偏偏都要走。

二十三、 虽然难过到掉眼泪,下一秒还要微笑着。

二十四、 对于爱情,我只理解值与不值,不值甩手就走,爱与不爱只是当下的一种情绪,毫无价值。 努力工作一定有酬劳,而尽了心力的爱情只留伤痕。 不要认为我高傲和冷漠,是你的爱太单薄。

二十五、 不分手的永远,我们一起手牵手走下去。

二十六、 春来我先不开口哪个蝉儿敢作声。

二十七、 一般人不能感受趣味,大半因为心地太忙,不空所以不灵。你的心界愈空灵,你也愈不觉得物界喧嘈。我生平不怕呆人,也不怕聪明过度的人,只是对着没有趣味的人,要勉强同他说些应酬话,就觉得真苦。你对着有趣味的人,你并不必多谈话,只是漠然相对,心领神会,便可觉朋友中间的无上至乐。——朱光潜

二十八、 只要有信心,人永远不会挫败。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017