注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

想象不到的问题 2017年5月19日星期五  

2017-05-19 21:16:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,我们在办公室里又是谈起了昨天我们商讨的考试问题。结果最终的结果是我们的政治历史学科在考试之后的讲评课,只给半节课的讲评时间,感觉真的是太可笑了。
            所以我感觉在我们这些老师之间太多的是斗争和欺骗。或者说是互相欺瞒。现在我们几个主科的家庭作业已经是没有人做了。大概这也是有人从中作梗。用其他老师的话来说就是奸臣当道。最为特别的感觉是我们这些小科,更多的是有一种被压抑的感觉。主要原因是比他们另外一些学科考的好。在临近考试的不到一个月的时间内,把晨读课的时间,还给我们政治历史是很正常的一件事。而现在却出现了和其他学校相反的情况。
          世道发展到今天,真的是没有想到的结局,领导的眼睛难道是被蒙蔽了。自己多年的领导经验那里去了。难道要把古城学校办成第二个被合并的六中。
         真的是无语。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017