注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

回家帮弟弟量门 2017年5月20日 星期六  

2017-05-20 20:53:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           上午没有什么事情,在家里看书和照顾孩子,所以感觉也是无聊,因为看书容易发困,所以我就有些不适应,不巧的是弟弟的电话打来,说是让我带着做门的人去量门,于是我就去门厂喊着量门的人一起去了。
           好久没有回老家了,感觉自己有些生疏,感觉农村的环境真的是好。到处是一片生机勃勃的景象:庄稼在生长,草木在疯涨,远处一片郁郁葱葱。感觉自己和这个环境是有些生疏了。所以自己还是感受到自己的懒惰。其实这里才是自己的根。
           拿了钥匙,到新房处,分别把七个门全部量了。不经过不知道,原来这量门也是有很多的道道,这也是可以说比较精密的,精确到了毫米。但是墙的宽和高不是很标准,所以这也是让量门的犯了难为,其实这也是显示他们水平的时刻。或许,他们的水平就是这样提高的。
         门是量好了,但是到安装还是要有一个星期的时间,他们要做,他们还是要安装。所以更多的是等待。
        我想任何事情都是急不得,要静心的等待,要用心的思索;更重要的是要用心做好自己。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017