注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

时间有些虚度 2017年5月2日星期二  

2017-05-02 22:43:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是开学的第一天,感觉自己有些无所适从,接着是下午举行了全区第二次调研考试,我被安排监考。虽然我们这次考试的方式是自己监考自己改卷,所以我们还是比较认真的,想得出我们的真实成绩。
           本计划自己在上午和下午两个时间段,在自己没有教学任务的时候,认真的做课件和微课,但是自己还是紧张不起来,导致自己今天对于微课和课件一个也是没有做,所以我感觉自己真的是好难,也是太懒了。我想这种状况我一定要尽自己最大的努力去改变,不能够让那个时间虚度。特别是我今天看到一个叫海子的诗人在自己20多岁的时候,就是非常有成就,而我现在却是已经迈入到了40多岁的行列,所以自己还是应该认真的总结与反思自己,做好自己的工作。
            我想,只要我认真的去做我自己的事情,我一定会有一个好的收获。
            我要加油。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017