注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】担心新郎的身体啊,这能吃得消吗  

2017-05-22 09:11:12|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创搞笑强2天前
我要分享

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客妹子,你这是喝了多少啊!

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客路人一脚就把劫匪给搞定了!

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客你妹!路边小个便也倒霉啊!

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客这到底是多少彩礼啊!新娘发财了

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客我还是第一次见到这么大的,一定很好吃吧?哈哈!

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客不得不说,奥迪车的刹车真是太好了!

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客不知道爱狗的人看到了,会咋想。

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客我不适合这个舞台,我还是下去吧

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客担心新郎的身体啊,这能吃得消吗

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客姑娘,这双腿真的是你的吗

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客这跑步机逼格太高了!哪里有卖的

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客不走寻常路,不装寻常逼

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客被理发耽误的画家,简直太传神了

担心新郎的身体啊,这能吃得消吗 - 997276078 - 真见利不忘义的博客处女座看完简直神清气爽啊!

更多爆笑GIF,热门,内涵图,微信关注:搞笑强(微信号:x9x6x6)

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017