注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

绝不在晚上散步 2017年5月23日 星期二  

2017-05-23 22:20:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我请假到章庄参加表嫂子的丧礼。
            一个月之前,晚饭后的两个表嫂子,带着孩子在村南的公路上散步。一个走的是柏油路边的黄土地,一个走的是柏油路边。没想到表嫂子被一个喝醉酒骑摩托车的撞得当场死亡。但是为了能够尽量挽救这个生命,表哥还是把表嫂子拉倒医院进行抢救。结果两方面的人都是说没有希望了。但是最后的娘家弟弟却说,表哥这边有人。结果在医院住了14天,一天接近一万。最后看到是实在没有救了,结果就同意拔掉氧气管。结果在太平间也是停了十多天,打官司。但是由于肇事者也是没有钱,所以一分钱也是没有拿到。这些都是自己花钱的。
           看着只有十三岁的表侄的痛哭,还有他喊过桥、背搭子的声音,以及他的表情,自己的眼泪真的是忍不住要往下流。这种场面,真的是不愿意再看到。
           想起自己在平时骑摩托车,晚上虽然自己的摩托车有灯,但是还是有些遗憾只是能够照几米的距离。再加上摩托车的灯和机动车的灯也是没法比,因此也是感觉自己有些力不从心。又是遇到一些散步的,如果速度快的话真的是不好说。至少也是被吓得一身冷汗。
        又想起自己有这样一个锻炼的习惯,此时此刻才发现是那么的危险。所以我决心在以后不在晚上散步。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017