注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

心里好舒坦 2017年5月24日 星期三  

2017-05-24 20:57:37|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天本来是想请假去参加表嫂子的丧礼的,但是办公室的几位老师都说不要请,一个上午的时间 就够了,前两次到而已。在他们的鼓励下,我就偷偷的跑走了。
          不过心里还是很忐忑的离开了,但是离开了就要积极的走,就不要想了,所以我也是放开了心走了。到了家里接上母亲就赶往目的地。虽然在这种场合是无尽的悲催和止不住的眼泪,但是自己还是心里有些鬼,所以感觉自己也是不在状态,本以为上完账和吃完饭就可以走了,但是母亲还是要我和姨哥两人路祭之后再走,因为这是最根本的,因为丧事主要是在这里看着的。
          上完账之后,我就和姨哥一起到山上去逛一逛,看到这新开发的地盘,感觉到这里真的是很好,或许明年这里就变成了一个很好的景区,再加上各种设施,一定是一个很好的让人忘怀的地方。
         路祭完之后,姨哥就从另外一个方向走了,我也是和母亲想离开,但是还是被妗子和老表拦住了,我怕受不了那种悲催的感情,所以就主动的拉着母亲留了下来。但是我还是心急如焚,好在到了两点多的时候就吃完了,我和母亲一起回家了。
         到了学校,我发现一切照常,我还是很幸运,因为领导没有发现,我也是躲过了一劫,同时自己也是最找到了以后工作的一种方法,那就是请假的时候,不要那么死板,自己还是要多学着一下其他老师,大胆一些,自己就行了。
         下午我就接着上了四节课,这是我两天的课程,所以一天上完,我感觉很舒适,同时也是完成了我的任务。真的是很好。
         今天虽然不是惊心动魄,但也是终身难忘,我想对于生活,自己还是要有或者接受一些好的创意,把一些简单的平凡的生活变得多彩起来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017