注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福  

2017-05-27 22:12:55|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧她(他)的手。

二、 人生得意,别委屈别人,人生失意,别挖苦自己,对的事,说一说,错的话,留下来,想一想。

三、 学会爱自己,我们都不是完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。人生的路不会永远平坦,但只要对自己有信心,知道自己的价值,懂得珍惜自己,世界上的一切不完美,你都可以坦然面对。

四、 用心对待,对待真诚的人,用心对待,原谅感恩的人。

五、 我生平做人哲学,千头万绪,可提炼为两字:争气。面对四周的奚落嘲辱,我必固守信仰,面临命运的挫折压力,我必冷静应对。我深信,只要争气,一只underdog,也会变为巨人,令看不起你、不信任你的人终将感到歉疚。——杨受成

六、 人生路,漫长路,总有很多沧桑,我们甩掉了很多,拥有的很少,这就是人生,开心就好。

七、 人生不易,苦的时候,说出来,笑一笑,十年少,别难为自己,别刁难别人。

八、 做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

九、 时间只负责流动,不负责育你成长。

十、 幸福是自己的感觉,需要自己细细去体会。幸福的距离,有时近,有时远,以为就在咫尺,转眼却还在天涯。平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福,懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福。

十一、 会有光,会有信仰,会有谁穿过人群来爱你,你要等。

十二、 看清自己比读懂他人,更更重要。

十三、 笑的时候,留意别人说的每一句,苦的时候,想想温暖的句子,受伤的时候,让自己忙起来,别耽误时间,别错过年少。

十四、 永远都不要辜负自己的心,只有它才能给你全部的爱。既然还在幸运的活着,当然要全力以赴的快乐。

十五、 也许,等到一切归迹于无声的时候,才能让你真正听到那句:我喜欢你。不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口,但剩余的每一天,都会在每一个喜欢你的日子里。

十六、 幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

十七、 一个人的孤单,总是孤单,就学会了温暖,一个人承受,总是承受,就学会的忘记。

十八、 如果没有你没有过去,我不会有伤心;但是有如果,我还是要爱你。

十九、 真想在电影里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。

二十、 若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

二十一、 一辈子很短,我愿意和你将错就错。

二十二、 最愚蠢莫过于:越不开心越要手贱去看去听影响情绪的东西。

二十三、 无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水。

二十四、 在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。

二十五、 你准备什么时候结婚?等你准备好了的时候。

二十六、 人生是一种承受,我们要学会支撑自己。

二十七、 那时明明很认真地喜欢,却不敢面对面的说出来。而现在面对面可以说出无数的爱,却不能很认真。这是只有我一个人感悟到的事吗?我想不是,这只是所有人最初的憧憬和最终的遗憾。

二十八、 有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。

二十九、 有一种叫幸福的东西,离我们很近,近到触手可得;可似乎又很远,远到望眼欲穿。

三十、 我想象不带任何行李,只身一人,翻过两座上走五里路,去亲吻喜爱人的脸颊,去看他温软的笑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017