注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】从今天起,我要对自己好一点  

2017-05-29 10:58:03|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天起,我要对自己好一点!不再伪装自己,活成别人喜欢的样子,不再为琐事烦恼,明白什么才最重要。

从今天起,我要对自己好一点!做情绪的主人,让快乐多一点,伤心少一点。喜欢的衣服攒钱买,想去的地方带上心爱的人一起去。

从今天起,我要对自己好一点!做生活的主人,那些能让自己快乐的,都用力去争取,去努力!

从今天起,我要对自己好一点!对我好的人,我加倍对他好,对我虚情假意的人,我也就走过场。关心真正关心我的人,爱护那些爱护我的人,我要幸福多一点,自卑少一点。

生活是自己的,本不应受他人左右,心情是自己的,本不应被他人肆意影响。从今天起,我要让开心的事多一点,伤心事少一点!

这些年总是因为太好面,过分在乎他人的眼光,却忘记自己也有梦想,也需要安慰。

这些年总是太想证明自己,没日没夜拼命赚钱,却忘记自己也会累,也需要休息。

再强硬的内心,也有软弱的时候;再能干的人,也有脆弱的时候。从今天起,我要对自己好一点!允许自己偶尔的小脾气,体谅自己偶尔的无奈与压力。

得不到的人,不再苦苦思念,岁月匆匆,一生太短,眼前人永远是最该珍惜的伴!做不到的事,不再强硬苛求,哪有什么事事圆满,只要问心无愧就好。

从今天起,我要在每个醒来的早晨,给自己一个笑脸,用阳光灿烂的心情面对每一天。

从今天起,我要在每个入睡的夜晚,给自己一声鼓励,勇敢的面对生活的酸甜苦辣咸!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017