注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

生气 2017年5月3日 星期三  

2017-05-03 18:06:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上跑步的时候,见到了李庆合老师,谈到了孩子的教育问题,他说孩子现在思品和历史下降了,多多照顾一下。
          我和他谈到了以前的一件事,我很生气,但是孩子很有个性,我没有发火,毕竟是老师的孩子。李老师说:别给孩子一般见识。这也是让我感到自己的一丝的安慰。
           今天下午我将试卷发了下去,没想到李政来找我,他说他的试卷最后一题多扣分了,他的同位和他的差不多,我没有扣分,其实我给分的时候,也是慎重考虑的。但是我还是为了照顾他,给他分了。没想到他在我给改完分之后,才发现他其实还是37分。本想再说一下,他曾经以为自豪的历史学科的确是退步了。但是他却走了,接着就把试卷撕了。这让我感觉很生气,但是我没有发作,真的是让我难过,我感觉这样太放纵学生了,在以后我还是要严格要求,同时还是要注意引导,千万不能发生冲突。
          工作还是不好干呀。调整好自己,积极进取吧。相信只要用功,最终还是能够划上一个圆满的句号的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017