注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,就图个心安理得  

2017-05-06 07:46:09|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一辈子不长,用心甘情愿的态度,过想要的平凡生活,你是谁,并不重要,谁是谁,也不重要,生命宝贵,别太浪费。

不要把太多的人请进生命里,也不要指望许多人看得惯你,不懂你的无需解释,真懂你的不必解释,做事,问心无愧就好,做人,心安理得就行,只要情是真诚的,就爱得无怨无悔,只要心是干净的,就活得有滋有味。

看透了,才知道人生如戏,活着不易,回首往事,一切云烟只是一个句号。人眼看人,山外有山,心眼看人,人外有人,自己守本分,生命有贵人。看透了,读懂了,才知道人生无常,有人活的太假,太累,伤了自己的人格,坏了自己的名声。人活着,别把自由忘记了,心活着,别把安静拒绝了。

简单生活才能幸福,人要知足,宽容大度,不要把什么事都想复杂了。当你心灵负荷重了,就会怨天尤人。我们要学会定期删除记忆,忘掉不快乐的事情,人生苦短,不要太执着于名与利,简简单单生活才是真!

每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力!

人生在世,一切都是机缘,离开有离开的道理,失去有失去的理由,所有的相遇,相处,都是一种既定的缘分,离开就是缘尽,失去就是缘去,人生聚散离合,就是缘来缘尽。其实,人活着不就是一种情怀,活着要的就是一种心态。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017