注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

伤心的家长会 2017年5月6日 星期六  

2017-05-08 17:14:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          被通知今天八点半到学校去参加家长会,其实作为家长真是挺愿意和老师交流,所以自己也是欣然前往。但是最终的结果是伤心和遗憾。
          到了教室签到的时候,我感觉我自己是有些孤独,因为其他家长要么是奶奶,要么是妈妈等女性。而我是少数中的少数。再有就是签字的时候,我感觉我的字特别臭,根本就是没有脸见人的感觉。所以我的字还是要认真的练,学会一种签字的方法,以后积极的去使用,这样这种尴尬真的才可以避免。
          再有就是签完字后,才发现家长中有两位是我的女同学。上学时他们都是不如我,而现在儿子的成绩,远远不如他们,所以感觉自己真的是没有脸来见他们,感觉到自己的脸上无光。
           在老师开会的过程中,对于儿子根本就是没有提到,这让我感觉到儿子处于一般的情形,这正好是我要求的。所以我感觉自己对于孩子的教育还是有些欠缺的,所以自己还是要改变自己的做法,要求孩子积极向上。
           会议后的交流环节,我看到数学老师的成绩总结,在一张白纸上把这个学年的十次考试成绩都是完美的展现出来,这让作为一位老师的我感受到了压力和惭愧。自己又什么时候这样认真的总结呢?所以自己还是要在自己的本职工作方面处理好自己的事情。
          回到家里,自己感觉一点儿也是高兴不起来,向儿子说明了了我的无奈和伤心,让儿子自己体会。之后就在床上睡了一个上午。
         哎,自己还是要积极的去面对呀。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017