注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】一切都要过去,像那些花,那些流水……  

2017-05-08 06:12:41|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水…… —— 三毛

二、 可能我真的还不知道幸福是什么,但我只想说我活得很快乐。或许在别人看来这种快乐太短暂,太过渺小。但这又有什么关系,只要珍惜我自己认为是快乐的快乐,那么最后就可以很理直气壮地对所有说:“我活的很快乐。”这也就足够了。

三、 看清楚这个世界,并不能让这个世界变得更好,但可能让你在看清楚这个世界是个怎样的世界后,把你自己变得比较好。 —— 朱德庸

四、 很希望自己是一棵树,守静、向光、安然。敏感的神经末梢触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。

五、 没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

六、 不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实;不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去拒绝微笑,因为它是你最大的魅力。

七、 我的每个男人告诉我女人应该爱男人的一切,生活告诉我女人应该爱自己胜过一切男人。——《一夜惊喜》

八、 现在看来,能在旅途中留下记录,是一件多么好的事情。照片,文字,书,还有感情。这些都是时光曾经存在的印。我们的生命,亦是一段看不到终点也无法有归途的长路。

九、 我们总是害怕困难,害怕面对压力,其实困难和压力才是我们的台阶,迈上去就高一节儿…… —— 宋丹丹

十、 其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到极致。

十一、 把你的时间和精力放在那些为你的生活增添阳光的人身上。生活太短暂,不值得浪费在错误的人身上。

十二、 每段感情关系都不会完美,总有缺陷,这正是爱情的意义:在修补缺陷的过程中修行自己,了解自己,学习和别人相处,为别人付出,同时保持自爱。—— 素黑

十三、 智商高,情商也高的人,春风得意;智商不高,情商高的人,贵人相助;智商高,情商不高的人,怀才不遇;智商不高,情商也不高的人,一事无成。—— 丹尼尔?戈尔曼

十四、 岁月的轮廓折叠起来,沉甸甸地坠在心底,似是不为人知的秘密,暗自消解了过往。时光像一瓢水,照出旧日的容颜。我们在不断重复的时光里,度过青春的绚烂与苍白。—— 张牧笛

十五、 有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。

十六、 痛苦是免不了的,可是我必须用尽我一切的力量,把自己从一种自我折磨中挽救出来。我决不能认为我的生命受到了什么人的忽视,便失去了它的价值。—— 泰戈尔

十七、 爱,从来不是件简单的小事,得经得起不爱,经得起离开,经得起等待。——《二人三足》

十八、 一生之中,无论深爱过几个人,我们爱的都是同一个人,一个很像我,跟我是同类;另一个完全不像我,却补满了我的缺失。而其实,他们都是我。 ─── 张小娴

十九、 心若自在,身在顺境;心若不安,就在逆境;心为境动,心随境转;心境顺逆,在乎一心。—— 张坤

二十、 既然最终会失去,那么就珍惜牵着的手。因为现在能温暖你的人是他。

二十一、 对在乎你牵挂你为你哭的人好一点,别哪天一梦醒来发现在数星星的时候把月亮弄丢了。—— 安东尼

二十二、 人,要记事不能记仇,记事可以增长知识;记仇可以增加烦恼。

二十三、 从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺,痛后就可以快乐的飞翔。

二十四、 幸福是什么?幸福就是你口渴时,有人替你斟上杯茶。幸福就是你想旅行时有玩伴,你想工作时有伙伴,你想流泪时有陪伴。其实幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。

二十五、 有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。——《小屁孩日记》

二十六、 有些事,轻轻放下,你未必就不是轻松。有些小事,想多了就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017