注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】古城今韵--台儿庄行摄  

2017-05-08 06:14:42|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


台儿庄战役闻名遐迩,它是在侵华日军不可一世时,中国军民以其重大胜利打击了侵略者的嚣张气焰,改变了国际视听,赢得了世界声援。

战后的台儿庄,无墙不饮弹,无土不沃血,千年古城已是焦土一片。当时的国民政府为纪念大捷,曾公告将台儿庄改建为模范城市,未果。

战后70年,有关部门启动了台儿庄古城重建,重建后的台儿庄古城是一座集"运河文化""抗战文化"为一体,极具人文魅力的旅游胜地。

        今的台儿庄古城又成一座商旅所萃、居民饶给的运河名城。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017