注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

看晚自习 2017年6月10日 星期六  

2017-06-10 20:32:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           虽然今天开始中考,但是,由于我们学校的特殊地理位置,所以我们还是按照正常的时间上课。学校也是人性化的安排课了。
           我们先是考语文,考试之前的晨读都是语文的,接着是考理化,理化之前都是看理化,理化老师也是都来看班。理化考完之后,就剩下数学英语和政史了,数学说最后了不必再背了,所以就把时间让了出来。结果今天的晚自习就由我们三科分了。政治历史一节课,英语一节课,这样我们都是有了自己的任务。
           我先是看了一班的课,前半节课是我的历史,我先是提示一下可能的重点:艺术。特别是书法和音乐方面。并且最后我还是把艺术方面的启示,写了出来,让学生记忆。剩下的时间都是留给学生自己读了,但是我还是不放心,所以在最后的时候,我还是抽背了一下,结果很让我生气,提问了四个学生只有一个学生记住了一条。但是我还是装作不生气的样子,毕竟这是最后半节课了。
           二班的我也是照做了。
           不管效果怎样,我想我是尽力了,祝愿我的学生在明天的考试中能够取得优异的成绩。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017