注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

从小看到老 星期二20170613  

2017-06-13 20:35:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          初中的同学建立了一个微信群,有一个同学在群里要求其他同学帮忙找工作,多年的同学也是甩开了面子,所以很多同学都是帮忙。但是没有找到合适的。
           我也是热心,所以就找妹妹在医院找了一个护工的工作。工资最高可以领到120元每天,但是刚开始的时候只是60元每天,并且是管吃管住还是给交保险。所以就给他发过去了,但是也是没有回音,我妹妹找我说怎么没有回话。我给他打了两个电话才回话,之后我把妹妹的电话给他,他才给我妹妹回电话。结果回电话的时候,第一句话就是嫌钱少,就说不准备干了。
         我在接到妹妹的电话后的第一个感觉就是,他是说着玩的,在上学时就是捣蛋鬼,说话不着落,现在还是这样,看来老年人说的真的是正确,从小看到老,我想这是这件事给我的一个教训。
        看来一些古训在现实生活中还是正确的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017