注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

古城学校招生 星期四20170615  

2017-06-15 21:11:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            酝酿已久的古城学校招生考试开始了。
           由于时间定在八点半开始,但是我认为还是早去一会儿比较好,所以我在早晨送完孩子之后,就出发了。没想到的是,我们在七点十分的时候,到达二中门口却发现家长早已吧队伍排到了红绿灯,大体上也是有五六百人,队伍真的是很壮观。据有的人说他们四点钟就开始排队了。
           我们的招生工作在八点钟就开始了,分为四个组,集体报名分为两个组,零散报名也是分为两个组,分别是单号和双号。门口去了一位老师发号,先是让100个家长进,接着再让一百个进,这样分别进行报名。但是由于人太多,还是出现了问题,这些号根本就不够发的,最后在九点多的时候,那些没有领到号的家长,都是到校长室去找。最后校长同意继续发号,同时还是同意下午接着报名,家长们这才不舍的离去。
           我作为一位古城学校的老师今天还是办了10多个人的,但是还是有的老师要办的比我多。由于有很多的熟人,所以也是不好意思拒绝,我还是找其他老师办理。好在上午他们去的时候比较及时,我分别就给他他们办了,这里还是在办理登记的老师的问题,他们看到自己手中有了一部分照片后,就开始抽空拿出一个考场,其他的也是看到这种情况之后,也是留出一部分,结果一个上午,我是一点儿劲没有费。
          但是在中午的时候,校长还是给这些老师开了会,并且还是重点批评了几个人,还是指出这些老师要把发下的号码弄完,其他的不再接受报名。并且要每一位老师都知道这件事,所以在我下午到了学校之后,我们就分别被通知了。
          在这个过程中,有很多的家长也是很精明,仿照我们的号码伪造了号码,但是我们的号码还是有密码的,所以被揭穿了,而且还是有不少,家长们真是用心良苦。
          家长们都是从全区甚至是外区而来,所以都是费了很大的劲才来到的,但是还是有遗憾,有的家长还是没有报上名,很遗憾和不平的回去了,我想重要的还是要教育好自己的孩子,如果孩子优秀了,今天就没有必要跑这次了。
         教育好自己的孩子,比什么都重要。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017