注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

在教育局开了一天的会议 星期五20170616  

2017-06-16 22:38:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天在教育局我们教研员和助理教研员一起在会议室开了一天的会议,真是急死人了。
         会议的主题是,三六五生态高效课堂座谈暨第四轮课改研讨会。会议首先是看了三个教学录像,其目的是通过前两个我们台儿庄区语文和英语的教学与永威学校的一节数学课比较一下。之后,我们全区的教研员和助理教研员(一科选一个),进行发言。主要是从三个方面,一是谈三节课的不同,再有就是谈存在问题,最后谈建议,老师们积极踊跃,会议取得了较好的效果。
       我以《多研究些问题,少探究些模式》。进行了交流。主要从6各方面进行了肯定性的总结。从每一个环节的操作上进行了阐释我的看法。从三个方面主要是学生角度谈了学生管理方面的问题。
       最后樊局长进行了总结性的讲话,进行了总结、看法、展望和任务分配。我想通过这次会议我们下一步的工作目标明确了,这个暑假注定是一个忙碌的暑假。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017