注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】最好的感觉,是有个人什么事都愿意和你讲  

2017-06-17 19:14:14|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你爱我,你就不会走。而女人是:如果你爱我,你会来找我。这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因。有没有这么一个人,曾经占据了你全部的生活,现在却连声问候都觉得尴尬?

1、其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗。

2、现在的你要是多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。

3、遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?

4、最好的感觉,是有个人什么事都愿意和你讲。

5、我曾以为生命中最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。

6、你可以忽略我的感受,也可以肆意挥霍我的热情,甚至不理会我的沮丧难过,可是有一点你必须得明白,每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人,如果你让我感觉到力不从心了,迟早有一天我会离开你,那就永远都回不来了,永远。

7、有些事物在拥有时没有珍惜,后来失去了才感到惋惜,比如节操,比如瘦,比如你。

8、命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。

9、当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

10、见面少没关系,你不要喜欢别人就好。一句话,写出了异地恋的心酸。

11、不断的发现以前的自己是个傻逼,这就是人生。早安心语

12、有没有这么一个人,曾经占据了你全部的生活,现在却连声问候都觉得尴尬?

13、真正爱一个人就会觉得,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。

14、得到的越多,想要的就越多,失去的也会越多。别忘了,最初只不过是想要一个微笑,多出来的一个拥抱都算惊喜。

15、其实有些事根本就没有你所想得那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。

16、直到你我的缘分结束了,我都不知道自己到底有没有爱过你,只知道那时候为你流过的眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的。

17、每个人最怕自己给出去的是心,别人还回来的却是刀子。友情也好,爱情亦然。

18、大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

19、这世界的大多数事情,不是稍微努力就可以搞定的,这个世界的真相是:我们特别努力才可以做得有一点儿好,但是我们一不小心就能做得特别差。

20、女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。

21、恶语伤人六月寒,比话语本身更伤人的,是说这话的人对你而言很重要。

22、谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

23、男人的逻辑永远是:如果你爱我,你就不会走。而女人是:如果你爱我,你会来找我。这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因。

24、所有让你肝肠寸断的苦难,未来某一天你都会笑着说起。

25、都说这世上会有一个人让你觉得,遇见他已经花光了一辈子的运气。但其实,如果遇到了真正好的那个人,你会觉得他给你带来了更多的好运。

26、越是愿意帮助一个人,你的热情就显得越廉价。而平时高冷一点,偶尔一次伸出援手,别人才会感激涕零。好人没什么好,坏人也不是那么坏。只是坏人做了一件好事,似乎就有了值得原谅的理由。而好人只要做了一件坏事,往往就意味着身败名裂。

27、据说那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男生的样子。

28、保持对一个人的感受,要么远离他的私生活,要么成为他的私生活。

29、感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。

30、缺乏物质的生活会将相爱的两个人打的丑态百出,如果你爱一个人,就要拼命的努力,丰腴的物质是维持爱情美感的最好方式。

31、不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

32、所谓“我想清楚了”,就是做了决定以后,不管出现什么问题,你只能找个没人的地方抽自己,再也不能抱怨别人了。

33、成长的很大一部分,是接受。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过归难过,但也不作死。

34、忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

35、有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

36、手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。

37、你说暮色醉人,我就陪你等黄昏日落,你说清醒容易孤独,我就陪你酩酊大醉,你说黑夜太难熬,我就陪你日夜颠倒。有一天你说你累了,那你要记得及时道别,我怕来不及告诉你,我爱你。

38、很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。

39、你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病呻吟所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

40、有时候人就是这样,遇到再大的事自己忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017