注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】最好的感觉,是有个人什么事都愿意和你讲  

2017-06-17 19:01:47|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不如意事常八九,可与言者无二三。也许你要早上七点起床,晚上十二点睡觉,日复一日,踽踽独行。但只要笃定而动情地活着,即使生不逢时,你人生最坏的结果,也只是大器晚成。



1、一个人真的孤独,根本讲不出口。但是人生是个舞台啊,你走哪都要跟人笑笑,然后装作生活充实向上的样子。

2、不要过份依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。

3、一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

4、现实之美,在于过程中的甜酸苦辣,顺利和不顺。学习到用第三方的视角来观察,你会发现,不是你在和现实博奕,其实你是在和现实谈恋爱。所以,认真的欣赏它,好好爱它。

5、两个人吵架,一个人必须等着,如果我撑不下去也转身走了,万一她回头,都不知道该如何回来了。

6、最迷人的不是路,是被禁锢的自我与未知撞击的声音。

7、女生以后能在社会上遇见比学校里更好的男生,而男生永远遇不到比学校里更好的女生了。因为男生越来越成熟了,女生越来越现实了……

8、真希望一觉醒来,事情都变好。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。

9、不谦而狂的人,狂不到哪里去;不狂而谦的人,真不知道其在谦什么。

10、花在草丛里最是迷人,人在深夜里最是动情。晚安心语

11、因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。

12、有些人脾气不好,成绩不好,气质不好,性格不好,长相不好,唯一值得骄傲的就是,胃口好!

13、如果没有那么多的感动,那么多的痛苦,在狂喜和绝望的两极来来回回,活着还有什么意思呢?

14、有时候很喜欢你很想在一起,有时候很累很想放弃,可是我害怕你真的有那么一点喜欢我,而我自己撒手了,为了那一点不知道存在不存在的喜欢,我等了你好久。

15、心仪一个人,是我一个人的事,就让我站在角落里,偷偷看着你,心有余响,口不出声。

16、很多人搞不清朋友的含义,把同学、同事、因工作关系或社会属性而相交的人定义成朋友。我比较幸运的一点是,这些年来我的朋友都由自己亲自挑选,大家成为朋友的契机是爱好相当,志趣相投,价值观一致,彼此尊重和欣赏,又有分寸感,年纪越大越知道,这样的朋友相处起来才最舒服。

17、以前睡不着是单纯的睡多了,现在睡不着是因为环境,因为人,因为事,因为烦恼。

18、其实,谁喜欢你,你能感觉得到,你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到,有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己。承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持,爱情这件事,勉强不了。住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。

19、人们很少会嘲笑你的梦想,而是嘲笑你的实力。

20、种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

21、要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。

22、如果想交朋友,请选择出世的智者,入世的强者,或者正常而阳光的普通人。

23、人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强 。

24、我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。

25、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

26、对一个人真正失望是什么样的感觉 :我发生的事再也不想让你知道,同样你的事情我也一样完全不想了解了。

27、在这个世界上,别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎时,连你的影子都会离开你。

28、每一次身心俱疲的恋情后,总会尾随着下一次的爱与被爱。心永远没有用完的那天。就像小时候哭得停不下来,那时以为是一场喘不上气的灾难,哪会知道,原来还有一辈子的眼泪要流。

29、和喜欢的人说话跟和讨厌的人吵架有个相似点,事后总是觉得自己没发挥好。

30、成熟的标志之一是懂调侃,不仅调侃世界也自我调侃。我敬重这样的态度。不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格,一句话,学会随便,随便才能宽容。

31、如果你爱一个人,一定要告诉他,不是为了要他报答,而是让他在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么爱他,他并非一无是处。

32、一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

33、对一个人真正失望是什么样的感觉:我发生的事再也不想让你知道,同样你的事情我也一样完全不想了解了。

34、也许你要早上七点起床,晚上十二点睡觉,日复一日,踽踽独行。但只要笃定而动情地活着,即使生不逢时,你人生最坏的结果,也只是大器晚成。

35、逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的万丈深渊。

36、不如意事常八九,可与言者无二三。

37、每个人都有一颗玻璃心,小时候我还因为别人发礼物不给我而难过呢,换现在才谁在乎啊。所以治愈玻璃心的是成长,是见识,是学识,是磨难,是修养,是一次次的已失去和未得到。

38、妈妈也会想妈妈,爸爸也会变老,再坚强的人也会脆弱无助,我们要抓紧时间爱他们。

39、放手如同拔牙拔掉的那一刻,你会觉得解脱,但是舌头总会不由自主,往那个空空的牙洞里舔一天数次,不痛了不代表你已完全无视留下的那个空缺,永远都在无意间或甚至异常挂念,适应是需要时间,但牙总是要拔,因为太痛所以终归还是要放手。

40、怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017