注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】励志经典一句话  

2017-06-18 08:21:51|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《励志经典一句话》
每个人最后都得说再见,其实好多人,你已经见过这辈子最后一面了。

总有人不喜欢你说的话,不喜欢你的性格,不喜欢你的一切。别理他们,你又不是为他们而来到这个世界的。

把期望降低,把依赖变少,你会过得很好!

爱自己不等于自私,不等于利己,真正的爱自己会尊重、理解和谅解自己,也会尊重、理解和谅解别人,我们要做这样的人,也要吸引这样的伴侣。

人生逆境时,切记忍耐。人生顺境时,切记收敛。人生得意时,切记看淡。人生失意时,切记随缘。心情不好时,当需涵养。心情愉悦时,当需沉潜。

好听的话别当真,难听的话别走心。

别跟三观不一致的人争执, 别向不关心你的人诉苦, 别对不喜欢自己的人讨好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017