注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

带父亲游曲阜 20170619星期一  

2017-06-19 21:58:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           到曲阜去游览一下,是父亲多年未了的心愿,于是我就在今天带着他到曲阜游览了一圈,圆了父亲多年的梦。
           早晨五点多钟我就从台儿庄出发,赶往道庄带父亲到泥沟等车。没想到我们在泥沟吃过饭后才刚刚5点50.到了六点多钟,我们赶上了B10.。结果当我们7点半的时候到高铁站的时候,已经没有合适的车辆了。所以我们买了九点35 的车。
           十点钟到了曲阜,又是转车又是买票,结果当我们真正到达孔庙的时候,已经是11点了。真的是没有想到会这样。
            孔庙、孔府、孔林我们用了5个小时转完了一圈,发现了有了很大的变化。比如:往年卖零食的比较多。但是今年却卖艺术品的比较多:碑帖、书法、绘画等等。虽然是价格不一样,但是市场还是挺大的。有的人已经买了1000多元的。以至于孔府里面的所有的房间已经成了书法家们卖书法作品的地方。
              第二个变化就是感觉今年更卫生了,街道很整洁,也是很干净,同时两边的标识也是很多很有特色。同时公交线路也是改了,这让我感觉多少有些不适应。好在自己在当地人的帮助下,还是顺利的回到了高铁站,回到了家。
            虽然一天来有些累,但是我感觉自己还是挺高兴的----毕竟收获满满,感触多多。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017