注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

继续远程研修 星期二20170620  

2017-06-20 21:02:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在家里也是没有多少事情,于是就把自己的远程研修工作开始做了,感觉很好,于是有收获。
           今天主要是听了两节历史公开课,一节是由北京十一学校王晔老师主讲的《美国内战》一课。感觉很是有创意,第二节是北京三帆中学陈华锋老师的(民族政权并立的时代)这两节课我感觉都是作者大胆的改编过了课本的内容,依据一个主题进行的讲述,而且在最后都是进行了升华。这是我最大的收获,我想在以后的工作和生活当中,我要以他们为榜样,积极的去探索去组织自己的教学工作。
          课后的评课工作也是很严密,收获也是很大,特别是两位专家对于课堂教学的每一块都是认真的点评,而且指出了缺点和努力的方向,所以我还是感觉自己还是要细心的研究和分析,学会他们的做法以后好好的利用。
          远程研修才刚刚开始,我想我要静下心来,认真的去学习和反思,力争有一个最大的收获。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017