注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

好充实 星期四20170621  

2017-06-22 21:27:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天的我好充实。
          早上锻炼的时候,做了一件好事,一位老大爷由于疾病突发,死在路边,我先后打110、120、认识的刘胡村的人。最终联系到了他的家人。
          中午我领到了一个星期以前,我积赞集到的一瓶10年的今世缘,前后一共去了六趟,好歹是领来了。人家也是不高兴也是不想给,我想这种积攒的活动我还是少参加。
           下午的时候,到台儿庄游泳和滑雪场馆去兑换了一张票,可以放心的去玩一次,好在这时还是没有开张,否则的话真的是要白去一趟了。好在这个场馆还是刚刚建好,还是需要人手,于是我就给一个叫王莉的困难学生找到了一份兼职工作。这是我想都没有敢想的。
          除此之外,我还是把家里的活安排的井井有条,做饭、洗衣、接孩子都是没有让对象插手。
         晚上,我是完成了远程研修的部分科目,并且对于工作坊的内容下了一个简报。希望那些没有加入的老师们积极的去参与。
          我想,每一天我都要过的充实,过的完美,过的有收获。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017