注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】把握好这十句话, 让我们成熟起来  

2017-06-22 09:29:42|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!
02、当你生气的时候,想想是否有必要为不值得的人生气?有必要为不值得的事闹心?好好吃饭,好好睡觉,好好养老,好好花钱就可以了。你好好的,家人好好的,一切也就好好的了!

03、想要收缩它,必须暂且扩张它!想要削弱它,必须暂且加强它!想要废弃它,必须暂且支持它!想要夺取它,必须暂且给予它!这叫做微妙的策略,柔能胜刚,弱能胜强!
04、当你计较的时候,想想人在世间走,本是一场空,何必处处计较,步步不让。话多了伤人,计较多了伤神,与其伤人又伤神,不如不烦神。一辈子就图个快活舒坦,无愧于心。

05、生活就是奋斗,只有勇于攀登才能创造辉煌;生活就是创新,只有与时俱进才能跟上时代;生活就是付出,只有吃苦流汗才能实现理想;生活就是享受,只有品尝人生才能感知生活的快乐。
06、人活着,开心就好,莫在意钱多钱少,老了以后,谁在乎你是乞丐还是富豪。人活着,看淡就好,莫计较权大权小,老了以后,谁在乎你头顶几尺官帽。

07、走近原野,才能饱赏春天的美色;融入江河,才能感知夏水的温柔;采摘硕果,才能品尝秋天的味道;走过寒冬,才能感知春天的温暖!
08、自己的人生自己做主,自己的命运自己负责。不要试图去改变别人的命运,因为你不是别人,更不是上帝!你可以帮别人开车,但你不能代替别人走路。每个人的命运,除了上帝,就只有自己能负责。我们所能做的,就是把握好自己那一半命运,然后再去影响他人。不管为别人做什么,都要适可而止。

09、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
10、工作的丝,友情的丝,陋习的丝,嗜好的丝……或松或紧地包绕着我们,总是令我们在习惯的窠臼当中难以自拔。逢到这种时候,我们常常表现得很无奈很无助,甚至还有一点点敝帚自珍的狡辩。人生,你不需要再多问到底是怎样,当你还没有经历过时,你没有条件去问或否定,你只能经历。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017