注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱一个人的心情说说感悟生活  

2017-06-24 21:29:38|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我不知道遇见你是对是错,只知道遇见你我开心过。

二、 你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。

三、 一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来……

四、 用力用力的爱着你,而你,却在用力用力的爱着另一个人。

五、 也许有些人就像我,注定在缅怀爱的时候,失去爱。

六、 跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

七、 珍惜时间就是珍惜生命,生命对于每个人都很重要,我们每个人都应好好地珍惜时间,创造自己的生命价值。

八、 我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。

九、 你的烦恼我来承担,我的快乐你来分享。

十、 有些事知道了就好,不必多说有些人认识了就好,不必深交。

十一、 男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,往往要比一句空洞的承诺对婚姻生活更有效。

十二、 我太笨明知道这不是缘分明知道你是错的人,我还是奋不顾身。

十三、 放弃是我给你最后的爱!但是我依然爱你!只是从此我会在心里爱你,不管我的心有难受!

十四、 只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。

十五、 有一天那人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。

十六、 不想伤心最好的办法,就是假装自己没心没肺。

十七、 我只是难过不能陪你一起老。

十八、 人生像一个茶几,虽然不大,但充满了杯具;爱情像鬼,相信的人多,见到的人少;人家有的是背景,而我有的只是背影

十九、 有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……

二十、 当我遇上你,使我相信你是我的唯一,只可惜天意弄人让我们分隔两地,到底我们什么时候才能在一齐共筑爱巢呢!

二十一、 在物欲膨胀的今天,若没有“亲情、爱情和友情”的人生三叶草。既使是你在其它方面再成功,你的人生也是不尽完美的。当然,如果人生的三叶草长出幸运的第四片叶子——博爱之情,那么你的人生也就呈现出更靓的生命色彩。

二十二、 这一生我只牵你的手因为今生有你早已足够。

二十三、 有时候觉的时间可以带走很多,可以带走我们的曾经、现在和未来。

二十四、 零碎的时间实在可以成就大事业。

二十五、 也许某一天,你我擦肩而过,我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过。

二十六、 你知道我身无长物,没有礼物送你这样两手空空,惟有一丝念头迸发出的话语可以慷慨,可以捧起惟愿白雪皑皑之际,风霜给我,瑰丽予你。

二十七、 一天一天又一天、我学会了用同一颗心,来思念不同的人。

二十八、 我总是在呼吸的时候想你,所以我时时刻刻想念你。

二十九、 时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,也许你等到了,但是,你又能做些什么?你还是要去考虑。所以我们要珍惜时间,爱惜时间。

三十、 有多少人,不停地更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触。

三十一、 好不容易走到了一起,不知生活深浅的我们满怀信心,相信我们一定会幸福!

三十二、 爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。不要因为害怕彼此离开而体谅。爱是一种责任,不可以轻易的离开。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017