注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

回家给侄子过生日 星期六20170624  

2017-06-24 22:07:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我回到老家给侄子过生日。
          正巧今天也是半年的标志,按照往年的习俗,这一天要庆祝一下的。所以我们这里几乎是家家户户放鞭炮的。所以我们也是上贡和放鞭炮。
         之后就开始了生日宴会,由于是在上午过生日,所以我就干脆拉上窗帘,制造了一个烛光的氛围。许愿之后,我们就开始了吃蛋糕的过程。几个小孩也是争抢着,脸上也是到处摸得都是,或许这就是幸福所在。
         蛋糕吃完之后,果汁也是争着喝,为了这个小孩子还是耍心眼,都是想多喝一些。但是由于他们的胃还是比较小,两瓶果汁他们是喝不了的。
        过完生日之后,我就看着小孩子写字,让他们积极地去学习。但是我感觉小孩子还是有些消极,不是那么认真,这让我很伤心,我想我还是要想办法解决这个问题。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017