注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

找准方法,做对事  

2017-06-27 20:22:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           家里的花草,在刚刚搬来的时候,生长的很好,但是慢慢的都死掉了,后来发现,原来是有一种病菌,我刚开始的时候也是不认识,后来才知道原来是介壳虫,我到几个庄稼医院专门买了几次治疗的药物,结果买了四五次,我都是使用高浓度的药液来配,最终还是有些不好,有的也是慢慢的死掉。
            我感觉有些崩溃,因为自己比较喜欢养花,但是我还是感觉有些失落,因为可能随着时间的推移,我家所有的话都会染上病,最终都是会死亡。而且这种介壳虫甚至会威胁到家人的安全。所以自己也是很发愁。
            在办公室里,我们的几位老师在闲谈的时候,说家里的花草生病了或者是生虫了,都是使用枪手灭蚊液喷。都是见效,似乎是万能的除虫和除菌的药物。
           所以我就买了一瓶抱着试试的心态,喷完之后,没想到当天就显效了。慢慢的家里所有的花草都是回复了往日的生机。我的心情也是好了很多。
        所以我感觉自己还是要认真的处理好自己的事情,找对方法,做对事,这样的话,所有的事情都不是难题。因此我想在以后的生活中,我还是要学会处理自己的事情,同时积极的与别人交流,学人之长,补己之短。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017