注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

在济宁学习 星期五20170630  

2017-06-30 22:39:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,我继续在济宁学习。
            学习的主要任务是,听三位老师的说课:金梅、张艳英、张国华三位老师对于中国古代史的部分课文进行说课。他们主要是谈了他们在教学的过程中对于每一课是怎样备的,他们对于的思路和操作过程,以及最后的升华等等。接着是;来自山师大的仇士林老师对于这三节课进行了评课,并且对部编教材的使用提出了自己的看法。
            作为今天听课的我,感受到几位一线老师的辛苦和创新,感受到要想干出些名堂来,自己还是要 积极地去反思、去探索,去钻研,我想在教研的路上,我还是要下大工夫,力争尽快的结出硕果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017