注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

帮忙 星期一20170710  

2017-07-10 22:35:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          儿子到辅导班上学,结果辅导班的毛老师让我帮忙,感觉不好意思拒绝,同时也是有收获,所以我就很高兴的答应了。
          早晨早到了一会儿,指挥者学生排自行车,学生们积极主动,按照我的要求排放的很整齐,感觉真的是很好,学生们都是很听话。同时我还是看到一些学生迟到,有的学生让家长送来,等等,看来上辅导班的学生也是三六九等。
          上课期间注意巡课,让学生知道除了有老师之外还是有其他的老师在关注他们,但是还是又不听话的学生,还是有不老实的学生,还是有逃学的学生,看来管理并不是一件容易的事情。下课的时候,注意看着七年级的学生怕他们下楼梯的拥挤,怕他们打着玩,也是怕他们自己不老实,而出现一些安全问题。
           其他的事情我是帮不上忙的:收钱、查人、排课、放学后的安全等等。
           其实更多的是在那里熬时间,也是有很多的想象不到的事情,也是有我管理不到的事情,我想只要我认真去做,这个忙我一定会帮好的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017