注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】不要在年轻的时光里,想那些安逸的事  

2017-07-12 20:42:08|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“笑而不语是一种成长,痛而不言是一种历练。”

无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了。一个是你的专业,一个是你的人品,专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉,剩下的就是坚持。

“去交让自己开心的朋友,去爱不会让自己流泪的人,去向自己想去的方向,去完成不论大小的梦想,生活应该是美好而又温柔的,你也是。”

陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。

“人贵有三品:沉得住气,弯得下腰,抬得起头。 ”

没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

人一生会碰见很多心动的人,可能会误以为那是喜欢,其实也只不过是某一刻的好感,毕竟心动都不是答案,心定才是

既然还在幸运的活着,当然要全力以赴的快乐。

“ 满心向你 却只字不提 你知道就知道 不知道也就算了 口里的爱不及心里的千分之一 ”

哪有什么天生一对最般配,只是一个懂得包容迁就,另一个懂得适可而止。

轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。

当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。

当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

当你下定决定做一件事,那就去尽力做,即便这件事最后没有达到你的预期回报,但你还是得认真、努力去完成,在这过程中,你会逐渐认识到自己的不足,认清自己真正想要什么。给自己一个期限,不用告诉所有人,不要犹豫,直到你真的尽力为止。

当你能读书时,好好读书就是;当你能工作时,好好工作就是。不要在年轻的时光里,想那些安逸的事。不要在最该奋斗的年龄,选择沉沉睡去。记住:在活着的每一个时间里,做你认为最有意义的事情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017