注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

健康第一位 星期日20170716  

2017-07-16 21:39:47|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在今天的闲聊中,我得知我初中一位同学的对象因为心肌梗塞,结果病逝。出现症状之后,先是在枣庄查,枣庄的医院建议到济南,结果在济南开膛破肚,也是没有挽回他的生命,四十出头的年龄就这样去了。剩下的是年迈的父母和两个小男孩。听到这个消息之后,我感觉自己头皮发麻,怎么会有这样的事情发生。
          这让我想起傅彪---一位影视红星,结果由于肥胖过度,心脑血管出现问题,辞世而去。在世人惋惜的同时,也是给我们这些人上了一课。
          从这一个身边和一个名人的经历的两件事中,我认识到健康永远是第一位的。所以自己在以后要加强锻炼,维持好自己的 健康,积极地投入到生活中去。
        想起很多人刷屏这段话:活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐才是真谛!百年之后,你睡你的,我睡我的,再美丽的语言也无法跟你沟通,因为我们要沉睡,睡很久,所以,身边的人们要相互珍惜,因为每个世人的时间越來越少……不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解!?好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来。离开了,互联网也联系不上。
            
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017