注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

收获很大 二〇一七年七月二十二日 星期六  

2017-07-22 22:25:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              关键时刻意志超过能力
          早晨由于孩子不上辅导班,我就跟随自行车队伍,骑了一趟泥沟。由于好久不骑了,所以感觉还是挺累的,特别是在中间环节,感觉自己已经尽力,但是还是处在中间位置。但是自己还是坚持住了,跟着前面的一样的速度跟着骑,最终是以第四名的名次到达了泥沟。
           之后到了泥沟的一个卖牛肉汤的地方,一起喝了牛肉汤,都是大汗淋漓,感觉真的是不错。
                                                  看景不如听景
             早饭后,我就带着妻子和儿子一起到祥和庄园去了一趟。祥和庄园是新开发的一片地,原来是养牛和制奶为主,现在是以旅游观光为主,并且巧妙的把这两者结合起来。
             在门口我们买了旅游车票,坐上车以后,就跟着导游一起到祥和庄园逛了一圈儿。先是到服务中心,接着是薰衣草花海,接着是养牛场,再接着是制奶车间,再接着是凤凰湖和动物园。大约一个小时的路程。感受一下这个新景点的不同之处。
            但是更多的是失望,因为里面的土地大多是荒芜,据说是向日葵节过去了,收割了。所以现在什么都是没有种,还有的地方已经是草木丛生。人也是很少。好在餐厅还是可以,里面的人气比较重,而且还是有很多人吃饭。
          我们在这里点了三碗羊肉汤和一个小菜,五个烧饼,吃了一顿,算是在这里过了一个伏羊节吧。
                                               网上学习
           好久没有到网上学习了,所以今天就打开了山东省教师教育网,对于班主任这块进行了学习,感觉收获很多,特别是在主题班会和学校活动方面,我感觉自己要学会积累,同时也是要利用积累的知识和素材,为班级管理服务。
                                       带儿子到冰雪世界去戏水
           有一张冰雪世界的票,由于没有用,所以自己在今天就带着儿子去玩了一下,感觉很好也是很新鲜。
检过票之后,就是直接滑下,这个方式很是刺激,而且是很快的速度,小孩们都是很高兴。我儿子也是特别感到新奇,所以就很高兴的滑下去了。
           接着是海边的模仿,,有沙滩,还是有电影和音乐,还有休息的地方,所以很多人都是在这里,而且最为有特色的是,这里的海浪,每6分钟一次,波浪可以直接把人顶的很高,而且也是不停的打在岸边,特别吸引人。
         再接着是儿童乐园,有滑梯、有喷水的怪兽,小孩们都是很高兴,但是在一旁的家长也是很紧张,所以这里的人也是不少。
         最后一个是游泳馆,里面的设施很好,唯一遗憾的是水温不高。但是在里面游泳还是可以的,并且也是有滑梯,儿子刚开始还是有些害羞,而且也是爬不上去,所以就放弃了,但是当那里没有人之后,他就开始在那里练习,直到他很熟练的通过为止。这样也是让我看到了儿子的上进。
          到了天黑了,实在是看不到人了,我们才回家,儿子玩得很高兴。
        一天过去了,感觉很充实,我想力争每一天都要这样,把握好自己生命中的每一天。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017