注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

修车 二〇一七年七月二十九日 星期六  

2017-07-29 21:44:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           早上修完了车,由于还是有问题没有解决,所以下午我就接着到修车铺去了。结果还是真的出现了问题,我的自行车中轴晃荡,都是以为中轴坏了,其实今天的修车师傅却说,不是中轴坏了,而是里面的珠子坏了。结果开始大修。
          最终的结果证明,师傅说的真的是对的。里面的珠卡的确坏了,由于轴也是被磨损,所以就一起换了。感觉真的是不好,所以以后发现问题一定要及时的解决问题,把问题消灭在萌芽状态。
          没想到修的过程中也是很费心,外边的螺丝就是不好卸,结果费了九牛二虎之力,最终卸了下来。但是安装的过程还是这样费劲,好在最后圆满的完成了任务,但是也是换了两次人和三个师傅。看来任何一件事都是没有那么简单,只要用心就一定会取得会较好的成绩,达到预期的效果。
      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017