注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

游天蒙 二〇一七年七月三十日 星期日  

2017-07-30 22:45:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天跟着任我行户外圆了自己一年前的梦想,说实在话,一年来有三次机会,但是这次终于抓住了,并且顺利的得以成行,实在是天意。
           经过三个小时的路程,我们到达了东门,卖过票之后,我们就按照大多数人的路线直接往前走了登山广场、一生石、二生石、三生石、蒙山叠翠、望海楼、玉皇宫、观蒙餐厅、一线天、老孔相遇处等等三十多个景点,一路沿着栈道游览而来。六个多小时的路程真的是收获满满、但是更多的是感觉到累,虽然天公作美,天气凉爽,但是自己浑身还是被汗浸透了。儿子的脚走得很疼,不时的想停下来歇一歇,所以我们慢慢的也是有些落后了。于是也是奋起直追,好在最后自己也是得了个第二名,因此对于今天儿子的表现我还是要为他点赞的。
          自己最终的感觉也是累,但是片刻的休息之后,我还是感觉自己舒坦了很多,对于正当年的我来说这是一个很轻松的事情。但是最终我的心里还是满足的,毕竟它圆了我一年的遗憾。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017