注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】成为自己想成为的人,永远不会太迟  

2017-07-04 11:52:03|  分类: 人际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的决定和你一起演。

1、遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。看书、听歌、跑步,你喜欢的任何事都行。认真丰富自己,安顿正负情绪,随遇而安不是无所谓,是保证自己遇到什么情况都能撑得住自己。

2、人海茫茫,我们能够相遇已经非常神奇,我只想告诉你,我再也不想错过你了。

3、当你强大到一个人就像一支队伍,当你一个人充实愉快得难以附加,当你觉得爱情并非是生活不可或缺的一部分时,你就会觉得单身也可以很有价值。

4、说实话,你对每个人都好脾气,其实是因为孤独吧。

5、穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

6、遇到喜欢吃的东西可以吃到撑得难受,遇到喜欢的电影可以通宵看到眼睛酸痛。可即使这样,下次见到喜欢的食物好看的电影还是不能自控。喜欢的人也是这样,没有节制地喜欢一次之后也还是想要再冲动一次。

7、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

8、我们都是没有安全感的人,患得患失,但是这种感觉又无法消除,纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。这样的我们,该如何是好?

9、世界上最幸福的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人时,他竟然把你抱得更紧。

10、当你超过别人一点点,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。所以,想要摆脱别人的妒忌,请选择更努力。

11、和喜欢的人说话,总是觉得没发挥好。

12、身材不好就去锻炼,没钱就努力去赚。别把、窘境迁怒于别人,唯一可以抱怨的,只是不够努力的自己。

13、女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的决定和你一起演。

14、发现一种特别舒服的关系,并不总是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你,不用组织好精简的语言,啰哩啰嗦也不怕有哪句话说错,发完也不会等着回复,因为我知道你总会看见,这是信任和任何时候都不会被丢下的安定感。

15、当一个女孩叫你去听一首歌的时候,要认真听,因为歌词内容都是她想对你说的话。

16、心中总有戾气,性格满是尖锐,为了讨人喜欢,才故作温柔。

17、谢谢你,靠近我,了解我,温暖我,然后离开我,这个过程已经足够让我心疼很久。

18、早该放弃的,就别拖着了。不然委屈了自己,又难为了对方。晚安心语

19、一个不努力的人,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里。

20、别抱怨,别自怜。所有的现状都是你自己选择的,而且当你在开口责怪这种现状的时候,你其实已经享受过它带来了的一切好处。抱怨能说明什么呢,除了你什么都想要的贪,还有你不想去努力的懒。

21、成为自己想成为的人,永远不会太迟。

22、如今每当犹豫的时候,我干脆就放弃。因为我知道,那不是真的喜欢。

23、女孩是不需要攒钱的。女人年轻时最好的投资,就是把钱花自己身上,去旅游去护肤去享受。你对自己好,别人才会对你好,事业家庭爱情才会出色。女人只有在青春逝去后才需要攒钱,等到老了,你就是一个曾经最美过,现在又有钱的老太太了。

24、赤手空拳,贴身过招,我与这个世界有过情人般的争吵,最后决定不过是泛泛之交。

25、互相陪伴了一段路才明白,只有知根知底还聊得来的人才能走到身边,才能聚到一起,有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然愿意留在你身边的人,久处不厌才是真情。

26、人总要努力,才能活成自己喜欢的样子。

27、如果有一个人,愿意拉低自己的底线,被你欺负,请你温柔以待;她不是为了迎合你,而是希望你们可以慢慢磨合变得更好;如果你不懂,请你早点离开,别让她一个人痴心妄想。

28、每一天都想放弃,但每一天又都坚持下来了。因为我知道,没有伞的孩子,必须努力奔跑。

29、女孩子是得勤快的活着,读书、健身、美容、交友……但是如果所有的努力只是为了嫁个好男人,那么就算会再多才艺也难赢得幸福。因为当你把命运赌注押在男人上时,就已经注定了你将失去生活的主动权。

30、靠谱的人生特征大抵六个字:言寡、体勤、心静。

31、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

32、早上不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你今天一整天的心情;中午不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你中午吃不吃得下饭;晚上不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定你能不能睡得着。结论:不要随便找喜欢的人聊天。

33、在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子;在不爱你的人面前,你永远都是条汉子。

34、愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

35、让别人多等一秒自己的心情比对方还煎熬,别人睡着会尽量不发出声音,看别人冷场自己会给别人台阶下生怕别人尴尬,坐车时行李就放在属于自己的位置里,超出一点点都怕别人不舒服……你也是这样吗?

36、一直认为,所谓新鲜感,不是和未知的人一起去做同样的事情,而是和已知的人一起去体验未知的人生。

37、新的一年尝试去做你害怕的事情,然后你会发现,也不过如此。

38、人生最值得高兴的事不过三件:父母健在、爱人不弃、知己两三。其他的都不用太过计较。

39、明知不可能,还抱有一丝侥幸,每次都要放弃了还傻逼似的跟自己说:“万一呢?”结果一次次怀揣希望,一次次以失望告终,然后才幡然醒悟:“原来真的不可能。”感情是这样,其他方面也是。所以说,道理你不是不懂,就是不甘心。

40、孤单也别将就,想念也别回头。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017