注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

放假了,却感觉很失落 星期三20170704  

2017-07-04 20:04:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们的暑假生活就正式开始了。
            想起这样漫长而且炎热的天气,自己在家里无事可做,我却感觉到自己失落了很多。这个假期我该怎么做,自己的心里真的是不知道该怎么做才好。
            自己想辅导儿子,但是对象不愿意,所以我就感觉自己应该交给辅导班,所以自己还是找了一个辅导班,报名的时候才发现,辅导班的老师是我认识的,不但给了优惠,而且还是很热情。所以自己也是感动了许多。他还是想让我在我们学校找几位老师给帮忙,没想到我打电话找了7位老师都是没有空,都是不得闲。这让我感受到自己的压力,这些老老师不是不给我面子,而是每一个人都是有自己的辅导班。所以我感觉在这个假期,自己还是应该积极地走出去,去闯一下自己的世界。
             所以这个假期自己要好好的安排一下自己的事情,不要呆在家里,应该趁着这个闲暇时间,多多的走出去看一看。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017