注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子只穿内衣裤坠楼倒挂电线上 原因令人意外  

2017-07-04 08:21:00|  分类: 百科名片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日上午9点30分,辽宁本溪消防支队明山中队接到报警,位于紫金路一小区一名只穿着内衣裤的女子倒悬在一幢居民楼前二三楼之间的电缆线上。该女子双腿叉开、双手下垂,一动不动。

到达现场经询问当事人家人得知,该女子在家擦玻璃时不小心失足从5楼窗户坠下。

女子只穿内衣裤坠楼倒挂电线上 原因令人意外 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

女子只穿内衣裤坠楼倒挂电线上 原因令人意外 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

幸运的是此小区是老旧小区,二楼与三楼之间还有早期拉扯的电缆线没有拆除,女子幸运地倒挂在电缆线上,双腿被电缆线的空隙缠绕着。但因受到惊吓已经昏迷,过往路人及时拨打了119报警。

现场指挥员下令立即展开救援,由一名战士架设一部六米拉梯,从下方拖住被困者保障她的安全。另由一名战士从三楼窗户下至二楼三楼之间的位置,利用坐席悬垂的方式接近被困女子,二楼窗口位置有四名战士负责接应,上下合力将女子救至二楼屋内,救援过程持续十分钟左右。

女子只穿内衣裤坠楼倒挂电线上 原因令人意外 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

该女子50岁左右,目前已清醒并无大碍。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017