注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

与李静欣同学交流 星期三20170705  

2017-07-05 21:47:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         儿子上辅导班,我送去了,不巧的是见到了自己的高中同学李静欣。
         以前也是偶尔的见了几次面,但是只是知道她先在邳庄后在彭楼中学教学。见了面也只是打个招呼,所以我感觉也是比较生疏的。由于今天是辅导班第一天开学,所以她也是没有课,所以我们在一起谈了一个小时。了解了毕业之后的境况。
         个子还是那么矮小的她,身体却是比以前胖了许多,据她自己说比上学的时候,胖了近50斤。主要是生孩子坐月子长肉。他已经是两个孩子,儿女双全的,也是挺幸福。但是还是有很多的烦恼。但是看到她那种自信的表情感觉生活应该是很好。谈到业务,她也是没有自信。说实话,上学时优秀的她,英语一直是强项,后来也会选了英语系,应该是一个大展拳脚的时刻,但是也是由于种种原因,还是留下了很多的遗憾。
       说道辅导班,她自己也是带过,但是由于孩子小,所以她还是跟着别人干,自己也是比较省心,所以对于这个辅导班自己还是比较中意的。谈到了一些同学,也是有很多的互补,她知道的,我知道的,互相交流也是我们共同关注的。所以谈起来还是比较有共同点的,古话说得好:一辈子同学,三辈子亲。我在今天真的是深刻的感觉到了。
       都是四十多岁的人了,上有老下有小,生活的经历或许已经不是一般的艰难,或许还是会有美好的未来。希望我们每一位同学在未来的岁月里都是有一个好的收获,都有一个美好的未来。’
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017