注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

孙晋廷去世 二〇一七年八月十日 星期四  

2017-08-10 22:53:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           孙晋廷爷爷是我们台儿庄区经委的一名工作人员,曾经掌握台儿庄城区的建筑,也是名操一时。性格也是比较认真、古怪。不好打理和沟通。
           退休后,比较喜欢唱歌和拉二胡,所以经常是骑着车子在公园里和一些老年人弹唱,比较悠闲。但是最近他却被查出肺癌晚期,所以感觉不好就住院了,结果在医院里只是呆了两天就 过去了。
          其实我们也是带着悲痛的心情去的,为他感到惋惜,68岁的年纪,自己有工资,孩子还是给他钱,所以他应该是一个比较高兴的老头才对,但是他还是没有哪个福分。
          我想,从这件悲惨的事情当中,我所要吸取的是,要积极的去锻炼和享受生活,做好自己。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017