注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加晋级考试 星期日20170827  

2017-08-27 22:18:18|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天最重要的事情是参加晋级考试。
           由于是开卷考试,所以我还是准备了很多的书籍,准备了签字笔。和孙启政哥哥一起骑着电动车去了考试地点----马兰完小。虽是第一次参加这样的考试,我感觉还是颇多的。
          1、马兰完小浓重的文化氛围
                 提前半小时到了地点,多年来第一次走人这个学校,真的是被这种浓厚的文化氛围所吸引。重心路的左侧是操场,操场的周围都是被中国传统的文化所浸染着,以至于连厕所的墙壁都是画满了山水画,不仔细看,好像这些厕所就是在这些山水里面,里面进出的人,都是从山中走出来的。塑胶操场很是整齐和庄重,没有那种农村中小学操场的那种杂乱。中新路的右侧,是两组花园,近处的一组展现着马兰完小古老的沧桑历史,有一个石碑,虽是模糊,但是显示着文化的厚重和历史的久远,另外一组是功德千秋的石碑,展示着马兰完小重建的艰辛,花园是园林式,高大的乔木和低矮的灌木以及青青的草坪,展示着一种别样的美。

         走进教学楼,构建生态校园促进生命生长的标语牌映入眼帘教学楼前各种健身器材、乒乓球台都是一次的排放着,课间一定是很活跃吧。进入走廊,每个走廊的上面都是悬挂着各种标语牌,以至于连每个台阶上,都是有常规的宣传。
         在教室,无论是外边的墙上还是室内的墙上都是有浓厚的文化氛围,特别是外边的班级情况展示,让我们见识着不一样的文化管理。
          二、手机是重要的工具
          由于是开卷考试,所以我们的最终目标是完成所有的任务。但是凭借翻书是无法完成的,凭自己的感觉做,就是会也是没有把握,所以最直接的办法就是开流量,在手机上搜题,这招倒也是管用,所有的题目在里面一搜基本上是解决了。
           三、合作是有效手段
             由于题目较多,所以我们采取合作的手段倒是比较有效,分工后我们的任务减少了许多,而且比较可以轻松的完成,效率高。
            四、不要麻烦别人
             和孙启政一起走,在一路上,我感觉还是自己走比较好,因为他在路上接了两个电话,都是有人要开车拉他的。由于他是和我一起来去,所以没有坐车。这让我感觉是个累赘。并且在于里的时候,我由于在那里买饭,所以他就自己走了,我感觉还是自己来去比较好。
             我想在以后的生活中,我还是要自己处理好自己的事情,积极地去应对,把自己的事情处理好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017