注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】只愿杯酒可抵轻寒,故人仍待我归还  

2017-08-30 07:16:42|  分类: 子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 嘴上不在意,心却在哭泣,年轻的我们都在装。

二、 初三暑假闷在家好无聊,突然好想写作业,可是我发现没有寒假作业。

三、 我不开心的时候根本没有人知道,孤独与欢我都始终一个人在徘徊。

四、 遇到人为造成的不开心,那就用人为的保持心情愉快来解决吧。

五、 没有惊喜也没有失落,除了偶尔自找难过,就这样活。

六、 我不爱哭,如果我哭了肯定是憋了好久;我脾气好,如果我开骂了肯定是忍了好久。

七、 时不时仰望一下天空,告诉自己:今天很好。

八、 我拼了命地告诉自己开心点,以后不开心的事情还很多,成人成年甚至成婚,都让我恐慌不已。

九、 就像灌了满满一口啤酒,呛得难受又吐不出来眼泪一直掉。

十、 每隔一段时间就习惯性崩溃又习惯性自愈,好像在强行为自己的生活制造悬念和波澜。

十一、 我不漂亮倒也干净虽然爱笑但不快乐。

十二、 坏情绪不要去说给别人听,天冷多穿衣服,天空总会放晴,没人爱你也要好好爱自己。

十三、 有的时候,我靠傻笑打发时间,时间也忽然很幽默。

十四、 只愿杯酒可抵轻寒,故人仍待我归还。

十五、 孤独是,早上急忙出门东西被自己弄掉到地上。晚上到家,它们还静静的躺在地板上。

十六、 快乐是啤酒被迅速倒出后满溢的泡沫,悲伤是啤酒。

十七、 孤独了,烟和酒是朋友,心碎了,绝望才是朋友。

十八、 孤独就是,你只是随口对我一提,我就把自己的不开心全抖落出来了…其实没别的原因,只是太久没人过问而已。

十九、 含笑饮毒酒,也得为一个值得的人。他值得的话,那壶酒虽然很烈很苦,喝下去却也是甜的。

二十、 我用孤独当颜料,涂抹夜最深的黑。

二十一、 他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。

二十二、 所有烂情绪只能靠自己消化。

二十三、 哭出来才能解决悲伤,笑出来才能疏解心情。

二十四、 竟然比寂寞还寂寞,心酸比心痛更难过。

二十五、 我不知道怎么了,只觉得活着好累。不知道该怎么办,只是一成不变不好。

二十六、 我养成了熬夜的习惯,却没有了想晚睡陪着聊天的人。

二十七、 没必要刻意去迎合谁或者去取悦谁,虽然自己孤身一人,没有很快乐,却也没有很难过。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017