注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 

看《战狼二》 星期二20170808  

2017-08-09 00:02:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天在家休息,基本上是没有事情,所以就想起了前天晚上汪加民同学发的战狼二的链接,结果是看不到了,所以就在我们班级群里发出了帖子,没想到我们好几个同学都是发来了链接,我痛快的看完了。
          战狼系列我也是看过了两部了。对于战狼的剧情我还是知道一些的没主要是表现我国军人的铮铮铁骨,表现我国军人面对困难不低头,圆满的完成任务的情境,第二部讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家的叛乱。本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,绝不丢下身陷囹圄的同胞和难民们,便只身犯险冲回沦陷区,带领所有被困民众向邻国大逃亡。
         作为当前热播的电影,能够在自己家里的电脑上看到感觉真是好,让我自己意识到,交流是多么的重要,所以在以后的生活中,我还是哟更多的学会交流。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017