注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路  

2017-09-02 21:26:48|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。你的脑子里在想什么?
1、我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,有这样,就很幸福了。
2、只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。
3、你也许不会再受伤,也不会再让自己出糗尴尬,但是你也永远不会再体会到那样的爱。你不是赢,是孤独。
4、在人生的旅途中,有条捷径当然是件好事。但当人生的捷径上人满为患的时候,我们不妨绕点弯路。这样,或许能更快地到达目的地。
5、请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子。一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要勇敢的为自己站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。
6、曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。
7、那个人,不一定要高高瘦瘦,但是一定要干干净净;那个人,不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气;那个人,不一定要帅气又多金,但一定要有上进心;那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说:从今天起,我们有福同享,有难我当;那个人,一定要霸道些,他会对我说:我认定你了,你就是我一个人的。
8、如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福,让自己成为自己生活的重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途……总之,让自己有足够多可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。
9、感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

10、也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。
11、陪伴与懂得,比爱情本身更加重要。
12、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。
13、在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。
14、绝不要放弃,如果飞不起来,那就跑;跑不动,那就走;走不了,那就爬。无论怎样,都要继续前行。
15、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆。
16、爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人,不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实,给对方自由,也就是给自己自由。
17、我宁愿坦然的、不完美的过一辈子,也不要一辈子都假装自己很完美。
18、你没出生,她最祈盼;你降生人间,她飞奔而来;你无论对她撒娇或耍脾气她都会冲你笑;你淘气闯祸了,家里人谁骂你打你,她就会教训谁;她可能不是你最想报答的人,在你而立之年有能力报答时,她可能已离你而去;她可能不会是你最爱的人,但他却是你最爱的人所最爱的人——她,就是外婆。
19、秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。——李白《秋风词》
20、总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人。
21、当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利弊罗列出来,分析并作出正确的决定;当你做大的决定,如寻找终身伴侣或寻找理想时,你就应该依靠你的潜意识,因为这么重要的决定必须由你的心灵深处的最大需要为依据。——弗洛伊德

22、不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。
23、有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。你的脑子里在想什么?
24、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
25、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
26、遇到困难,越是坚强的女人越是有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。她还会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过、痛过、哭过、笑过,然后继续坚强。
27、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
28、爱你的人,对你的要求很少,可以在很想你时看看你,可以在寂寞时和你说句话,这就是他所有的幸福。善待爱你的那个人,那个被你婉拒、仍说释怀了的人,那个默默关注你、从不曾离开的人,如果你还彷徨着,如果你还抑制不住地想着他,如果你还在意他的一颦一簇,不妨给他一个可能,也给自己一个可能。
29、我总想保留一个地方,让我独自呆在那儿,让我可以在那里爱,不知道爱什么,既不知道爱谁,也不知道怎么爱,爱多久。但要自己心中保留一个等待的地方,别人永远都不会知道。等待爱,也许不知道爱谁,但等的是它,爱。
30、你是不是有时也觉得,内心的那个自己,隐藏的好累,藏到快让自己翻箱倒柜也找不出了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017