注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】岁月静好,我心安然【情感美文】  

2017-09-02 21:46:14|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月静好,我心安然

文 浅月若寒 编辑 白石秋水

岁月静好,我心安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

六月,明媚依然,坐在菩提树下,我观花不语,前世,今世,来世,千年一瞬间。
  一盏青灯,一杯淡茗,一卷书香,我只想这样简单地活着,尘世中的一切纷扰都自行风云落定,目光悠悠荡荡,随意去向一个不知名的地方。
  心是沉静的,低到尘埃里,却从尘埃里开出绚丽的花来,只想这样跟着心走,想一抬头就可以看见干净的天空,想永远都有做不完的梦,想每天都能悟到一些真谛,每天晚上与自己心爱的人说晚安,每天早上醒来爱我的人和我爱的人健在,我要的幸福,仅此而已。

岁月静好,我心安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时光的年轮碾过一个又一个轮回,我在记忆的一隅观望花开花落,青春里本是躁动的心渐渐归于平淡,走过山高水长,嗅过四季花香,曾经以为的世事无常却不过是梦一场,梦里花落,随逝流年的风轻舞飞扬。
  又是一年人间六月天,我听见林鸟欢唱,它说,幸福就是自由自在地飞翔,我看见鱼儿游荡,它说,幸福就是无忧无虑地徜徉,我闭目凝思,梦里的天空依旧湛蓝,梦里的大海依旧深邃,睁开眼,是你一如初见的笑脸,原来,幸福无时无刻不在我身边。

岁月静好,我心安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 将自己放空于淡淡的音乐中,回味曾走过的旧梦,流年老去的不只是容颜,还有那颗大起大落的心,曾经年少轻狂总是以沉静收场,一切悲喜融入历史长河,烟消云散恍然如梦,原来这就是成长。
  缘分是世间奇妙的情感,茫茫人海,相遇不易,人说,前世的五百次回眸,换来今生的一次擦肩,我路过你的圣殿,故事从此上演,直到曲终人散,繁华过后,记忆碎了一地的缱绻,缘起缘灭,皆是命中注定,我相信,我曾爱过是我最大的荣幸,我曾用心珍惜过,那便是我无悔的心情。

岁月静好,我心安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 清晨于轻风中沐浴阳光,星空下凝眸静思晒月光,每天都有你在我身旁,我看见山花正烂漫着芬芳,感受着笔下的江山无限,如花美眷,似水流年,旧梦不尽好,此景更嫣然,幸福就是如此简单。
  不说永远,不言再见,活在当下,珍惜眼前,不许天长地久,不落此恨绵绵,惟愿岁月静好,我心安然......

 

 

岁月静好,我心安然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017