注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】我怀揣着最初最真的梦想,奔波在那城市的最底层。  

2017-09-03 06:00:47|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最大的成功不是赚了多少钱,而是在努力的过程中,摆脱了原来不安于的现状,从不喜欢的那个自己,一路变成自己喜欢的样子!

很多风景,很多体验,很多感觉,很多联想我还没有经历过。好想遨游四海,路过一个人的天空,老了的时候就静看细水长流,大地,请赐给我幸运吧。在这明媚春光的三月里,我怀揣着最初最真的梦想,奔波在那城市的最底层。

承受,继续承受。生命的重量是压在肩头的种种过往和经历。生命的意义,是在你快要趴下的时候咬牙抗住。生命的精彩,是你负重前行,最终到达你梦里曾经到过的地方。

大胆一点,反正你只活一次,生命只有一次,哪里有那么多时光用来说“我不会”“我害怕”“我不行”。与其这样,还不如用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。

快乐不在路的终点,它就在我们走着的路上。所以,理由有时只是一个错误的借口,它让我们原本轻快的心慢慢地疲惫和麻木。还原事物的本质,就是在还原我们自己。有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望!

人生中谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,在忍耐中坚持,别把它挂在嘴边,常立志者无志;谁都有底线,但是要懂得把握,大事重原则,小事有分寸,不讲情面难得别人支持,过分虚伪亦让人避而远之。

如果你再继续执迷不悟关起门来躲在家里,自怨自艾地感叹自己的生活平淡无趣,然后还是把时间大把花在观赏别人的人生上,那不久的将来,你可能还要再花更多时间来后悔现在的愚蠢行为。

时间飞逝,随着年龄的增长,总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一年又让我们成熟了许多。看似平静的心海其实是永无风平浪静的,心绪会时常的溜出脑海,把岁月留下的变成一个个小石块,逐一的抛向心海。

有梦想的人是睡不着的,坚持一件事就笃定。给自己定个小目标,慢慢去实现,努力过好这平凡又不平凡的每一天。

一句很有精辟的话:越是愿意帮助一个人,你的热情就显得越廉价。而平时高冷一点,偶尔一次伸出援手,别人才会感激涕零。好人没什么好,坏人也不是那么坏。只是坏人做了一件好事,似乎就有了值得原谅的理由。而好人只要做了一件坏事,往往就意味着身败名裂。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017