注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】不要高估两年内的自己。也不要低估十年后的自己。  

2017-09-03 06:01:22|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想是一个说出来就矫情的东西,它是生在暗地里的一颗种子,只有破土而出,拔节而长,终有一日开出花来,才能正大光明的让所有人都知道。在此之前,除了坚持,别无选择。

每个人都是有一段自己的人生经历,每个人从来到人世的那一天起,上天也就早已是去安排你将要扮演什么样的角色,生死轮回,富贵在天,什么才是幸福,其实幸福就在身边,平淡而简单的日子,才是最幸福的。

事实上是,哪个男孩女孩没有做过上天入地、移山倒海的梦啊,只不过在生活面前,很多人慢慢放弃了自己童年的梦想,所以他们沦落为失去梦想的人;而有些人,无论生活多么艰难,从来没有放弃梦想,于是,他们成为永葆青春梦想、永葆奋斗激情的人、能够改变世界、创造未来的人。

什么靠的住?亲情?你需要关爱的时候她们在哪里?友情?她们也只能给你言语上的慰济!爱情?好了吧!那些说陪你到白头的,半路都跑了!所以:认清事实,好好努力奋斗!手机有电,包里有钱,汽车有油,自己掌握方向盘,自给自足的安全感才有感!

无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。无论黑夜多么漫长不堪,黎明始终会如期而至。

任何经历,都是一种积累。人生有很多苦难,是躲不掉的,所以需要忍耐;人生有很多闲气,是避不开的,所以需要忍耐。因为忍耐是人生中的一种理智,一种深邃,是感悟复杂人生的智慧。

舞台太大,你不上台,你就只是一个观众,机会太好,你不尝试,永远无法成功。不要高估两年内的自己。也不要低估十年后的自己。

不管你有没有失败,失败的阴影就像一个众人绝口不提的预言,持续在现代社会的上空盘旋。每个人都有机会成功,每一本励志书都这么写,但每个人更多地遭遇失败,都曾在院子里提着酒瓶变卖曾经的人生。

你要知道,那些比你走得远的人,并非比你聪慧太多,而是他们每天比你多走了一点。所以,曾经荒废时光的你,没时间遗憾,唯有追赶和改变。最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。别让明天的你,讨厌今天的自己。而每一个今日,都是你曾经幻想的明天。

千好,万好,站着就好。不要去看人世间不足,不要去看人家发财升官,不要让自己的虚荣浮躁去和社会形成对比,认为社会或他人亏待了自己,其实,这一切都是自己的一种误解。我们还能站在,还能呼吸,还很健康,还算平安,这就是我们真正的财富。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017